Grosir Baju Hijab | Supplier Baju Murah untuk jualan Online | Baju Murah
Menu

Testimoni

  • rusdi - Tangerang

    Min. Gmn caranya jadi reseler, mau join neh.

  • Nur Kholik - pemalang

    selamat pagi admin…
    gimana caranya jadi reseller?
    transaksinya bagaimana?

  • zalrah - surabaya

    Awalnya sempet khawatir waktu order , saya order tgl 22 tp sampai tgl 25 blm dikirimin resi, eh setelah saya cek ternyata resi ada di facebook , dan alhamdulillah barang sudah sampai. Makasih alee. Makasih juga buat admin 3 yg selalu sabarsabar menjawab semua pertanyaan saya 🙂 . semoga pelayanan tetap baik.semoga sukses alee

  • fadhila - mempawah

    Line admin 3 gak bisa menerima teman lagi
    Jadi gimana kalau mau order?

  • fadhila - mempawah

    Boleh join gak jadi reseller?

  • ovilia - bandung

    sis minta kode verfikasi buat buka aplikasinya..

  • nanik - jember

    Kak boleh jdi reseller

  • Windy - semarang

    Bun bila saya bergabung jd reseller apakah bisa & persyaratannya apa?

  • Tama Putri - Batang

    Sist kok adminnya lowrespond ya?

  • Dwi Rahayu - Bandung

    kak, mau tanya.. apakah semua barang masih ready?

  • aleeshoponline -

    gabung reseller tanpa syarat apapun sis, langsung aja ambil gambar nya. Untuk di jual.

  • zulaiha - samarinda

    sis mau jadi reseller gmna cranya?

  • Hanandhini - Madiun

    Kalo mw jd reseler bs gak sis?

  • ayu pratama - kisaran

    sis saya mau jadi reseler ne

  • imas didah - garut

    barang nya sama kaya yg d’photo..pelayanan nya ramah..jadi ketagihan order lg 🙂

  • mila - demak

    barangnya bagus seh,murah,,,… CSnya klo ditanya barang slalu ready,… masih restock,…

  • Fadhylla Okta nanda - semarang

    sis barang nya bagus bagus kok setiap aku order,thxx yaaa.oh ya saran aja ni ada dong tambahin pin bb biar mudah buat order,terus barng baru nya di tambah yaaa hihi thxx:*

  • esti - bekasi

    Selamat siang ka.

    Ka untuk resi ditaro di web juga dong. Jangan di fb aja. Terima kasih. Sukses terus buat alee

  • Annisa - Palembang

    Terimakasih Alee Shop Paketannya sudah di terima. Nanti saya mau order lagi, soalnya baju hijab dan baju rajutnya murah-murah tp gak murahan. Sukses buat Alee Online Shop.

  • Yeni - Garut

    Alee Shop Online memang Grosir Baju Online yang jujur dan ramah. Baju di toko online ini murah-murah bahannya bagus puas banget belanja di Alee Online Shop. Thks Alee Shop

  • alicia olshop - mataram

    baru pertama beli disini tp barangx tidak mengecewakan,,, barangx bagus n murah tp gk murahan 🙂 cust ku pada seneng,,, makasi alee 🙂

  • ayuni - jakarta

    Sis barang nya dah sampe, mksih bnyak ya saya seneng deh sama baju rajut nya next mau coba Untuk jadi dropshiper kerja sama nya ya sis

  • Dessy Suminar - sidoarjo

    mba, paketnya udah dateng.semua bagus-bagus apalagi Talita maxi nya cantiik banget,makasih yaa,,,,kapan” saya pesan lagi………. 🙂

  • laksmita - pontianak

    alhamdulillah selama beli disini selalu sama dengan gambarnya ,,bahannya bagus.cuman kadang ditanya barang nya ready.ready .,adminya ramah dan baik

  • Amalia - kalimantan tengah

    Makasih alee shop, paketan dh nyampe. Barangnya sesuai ma gambarnya, bahannya juga bagus banget. Adminnya jg ramah, kalo ditanya”. Sukses trus bt Alee Shop nanti sy order lg ya. Hee,

  • astry - bogor

    Belanja di aleeshop barang2’y murah n bahan’y memuaskan…ditambah admin’y ramah bgt…mksh aleeshop.

  • Rama - Banjarmasin

    Order di Alee Shop TOP Bgt, Pelayanannya baik, amanah dan membantu bgt, jualan saya jd laku. Thks Alee Shop.

  • esti - bekasi

    Admin nya ramah bgt, jadi enak klo tanya”. Barang sesuai pict. Saran aja, mungkin tambahin pin bbm buat order.

  • Shirley - Semarang

    Pertama kali beli di Alee, aku pesen 19 pcs rajutan. Sempet galau barangnya beneran dkirim apa ga ya. tp terus aku cek di Fb & disitu ada no resi n aku track ternyata udh sampe Semarang. Barangnya terkirim smua tanpa kurang 1 pun meskipun lewat 2 paket yg dtg di hari slanjutnya. mungkin biar ga diitung harga paket besar jd dibagi 2. Barangnya bagus, halus, rata” tebel, ga beda sm yg digambar. Admin’nya jg baek n ramah. Mungkin sarannya cm 1, admin’nya ditambah jd bs fast respond atau ada pin bbm khusus u/ reseller yg ambil banyak gtu kali ya.. but overall, recommended n trusted shop 🙂

  • Bintang - bandung

    Belanja di alee shop barang nya murah, Bagus, Cuma untuk pengiriman kadang cepet kadang aga lama banget .tapi barang pasti sampai 🙂

  • Lisa - semarang

    belanja di aleeshop itu puas banget. apalagi aku dropship, customer”ku pada suka sama bajunya. model sesuai gambar, bahannya juga bagus. adminnya juga baik banget, sabar lagi kalo ditanya-ditanya hehe.. good job ya buat aleeshop, sukses dan selalu jadi langgananku ya hihi

Form Testimoni